Привет Sergey31. Да, круто ты поработал с пищалками :-)))) Не дай бог мне так же их вскрыть, проблема , то у нас с тобой почти одинаковая. МММ точить новую катушку...., самому??? Разве, что ты очень хороший мастер, сам понимаешь, фазолинейная система-дело тонкое.
Слушай, а что Goro думает по этому поводу?
Ленточная EAS-10TH400B вещь конечно клевая, но ты цену на них видел. В Японии порядка 20000р. + доставка тысячи 3-5. Вот и думай. Плюс ты сам понимаешь, что установка должна быть с точностью до миллиметра. Нет ,я бы отдал на восстановление родную катушку. Хотя стой. Еще один вариант есть: Goro, как-то в разговоре упоминал, что на Свои Техниксы СБ-7000 он ставил какие-то хорошие пищалки с металлической мембраной, я так понял, у него еще 4-ре штуки остались. После их установки, детализация и прозрачность на ВЧ увеличилась, еще он говорил, что эти пищалки по параметрам близки к пищалкам Техникса.
Ты спросишь, а чего же я не попросил у него парочку для своих Технарей. Дело в том, что я верю, что идеально эта акустика будет звучат, только в первозданном виде. Это первое и второе я не знаю цену вопроса, он говорит , что пищалки профессиональные, я подумал, что дорогие и не стал спрашивать о них. Но если тебя этот вопрос не пугает, поинтересуйся, он говорил-результат был очень хорош.